Вы читаете ilkosh

Previous Entry | Next Entry

Эмма Уотсон. Фото: GettyImages
Сексуальная и уже 18-летняя звезда саги "Гарри Поттер" готова раздеться ради исскуства, так как почти девять месяцев назад актрисе Эмме Уотсон (а не Ватсон, как все привыкли по Шерлоку Холмсу), более известной в качестве исполнительницы роли Гермионы Гренджер исполнилось 18, и вот она уже говорит, что хотела бы показаться на экране без одежды.

Когда девушку спросили, снялась ли бы она в сцене с обнаженной натурой, Уотсон ответила: "Да. Для Бернардо Бертолуччи (Bernardo Bertolucci). Все очень зависит от ситуации. Не думаю, что такое случится скоро, но это - часть моей работы".

"Я в странном возрасте, - добавила она. - Я еще не женщина, но уже и не девочка. Они [представители киностудий] говорят: "О, через несколько лет Вы будете прекрасно смотреться в таких сценах. Что ж, посмотрим, пока же я больше хочу учиться".

И кстати, Эмма Уотсон уже не первая звезда фильмов о Гарри, высказавшая желание раздеться ради профессии. Даниэль Рэдклифф, исполнитель роли юного волшебника, ранее сыграл в скандальном спектакле, где он, помимо того, что обнажается, играет психически неуравновешенного молодого человека, занимающегося сексом с лошадьми. Вот это уже форменная гадость конечно, но искусство требует жертв, как говорится.
 
ЗЫ: и на конец, хочется добавить: век живи, век учись - все равно дураком помрешь. Например узнал про то, что оказывается на офисный переезд автомобиль особо то и не нужен.  
Из других дел и забот - нашёл хороший ремонт офисов вообще и в частности под себя, понравилось это дело в принципе.

Profile

ilkosh
Обо всём на свете

Latest Month

Октябрь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner